24. Juni 2022

Ideenwettbewerb der LAG – Gestalten Sie den Südraum Leipzig für Kinder und Jugendliche attraktiver.

Die Lokale Aktionsgruppe Südraum Leipzig sucht im Rahmen ihres diesjährigen Ideenwettbewerbs nach Projekten und Ideen, die gemeinsam mit Kindern/Jugendlichen oder für Kinder/Jugendliche in der LEADER-Region entwickelt werden.

24. Juni 2022

Der Zweckverband Wasser/Abwasser Bornaer Land (ZBL) sucht einen Geschäftsführer (m/w/d) und möchte diese Stelle zum nächstmöglichen Termin neu besetzen. Ausführliche Informationen zur Stellenausschreibung finden Sie hier als DownloadÖffentliche Stellenausschreibung Geschäftsführer (m/w/d)

Aussagekräftige Bewerbungsunterlagen gemäß Ausschreibung richten Sie bitte schriftlich bis zum 30.09.2022 an den Zweckverband Wasser/Abwasser Bornaer Land,

achtung

12. Juni 2022

Aggressiver Vogelangriff

Betreten des Alberthain auf eigene Gefahr!
Insbesondere im Bereich des Groitzscher Fußweges südöstlich der Gartenanlage!

Ihre Stadtverwaltung Pegau

3. Juni 2022

Termine der nächsten Stadtratssitzung

13. Juli 2022, 19:00 Uhr
28. September, 19:00 Uhr

HIER sehen Sie die Besetzung der Ausschüsse

24. Mai 2022

Die Stadt Pegau sucht einen Sachbearbeiter*in (m/w/d) Hochbau und Liegenschaften

HIER können Sie Sie Stellenbeschreibung lesen und downloaden.

Grüner Ring Leipzig

8. April 2022

WCC 2022 erstmals in Deutschland – in Leipzig – 30.05. – 03.06.2022

Pegau ist seit 2015 im Grünen Ring Leipzig aktiv.

Der GRL wurde gegründet um gemeinsam die Attraktivität der Leipziger Region zu verbessern, zudem setzt er sich für die umweltverträgliche Entwicklung der Kultur- und Landschaftsregion ein.

spielplatz werben

5. April 2022

Werben hat einen neuen Spielplatz

In Werben wurde ein neuer Spielplatz errichtet. Zwei Schaukeln, eine Wippe, eine Rutsche mit kleinen Kletterturm und ein Sandkasten bieten allerlei Raum zum Spielen. Der daneben angelegt Bolzplatz wird langsam grün.

To top