Verkehrseinschränkungen

Verkehreinschränkungen zum Weihnachtsmarkt am Sonntag, 27. November

Am 27. 11 2022 findet der diesjährige Weihnachtsmarkt statt. Damit der Markt gut vorbereitet und ohne Behinderungen durchgeführt werden kann,  bittet die Stadtverwaltung Pegau folgende Park-und Fahrverbotszeiten zu beachten:

Parkverbot

Ab Sonntag, den 27. November 2022 ab 8:00 Uhr auf dem Kirchplatz Nordseite und die Stellflächen an der Kirche (Südseite).

Fahrzeuge, die trotz Parkverbot noch dort stehen, werden kostenpflichtig abgeschleppt!

Fahrverbot

Ab Sonntag, den 27. November 2022 ab 12:00 Uhr gesamter Kirchplatz und Teile der angrenzenden Straßen und Gassen.

Das Park- und Fahrverbot gilt bis Sonntag, 27. November 2022 bis 19:00 Uhr.

Parkmöglichkeiten stehen auf den umliegenden Straßen und Plätzen ausreichend zur Verfügung.

Auf der  Umleitungstrecke Mühlgasse, Ernst-Reinsdorf-Straße und Mühlweg wird ebenfalls ein Halteverbot für den Zeitraum der Sperrung angeordnet.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Stadtverwaltung Pegau

To top