- - - --- - - - --- - - -  Neue sächsische Corona-Schutzverordnung vom 8. Januar 2021  - - - --- - - - --- - - -

Öffnungszeiten Stadtverwaltung

Pegau, den 04. 01. 2021

der Stadtverwaltung Pegau

Die Stadtverwaltung Pegau ist ab sofort geschlossen.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Pegau sind aber weiterhin für Sie da. Die Kontaktaufnahme mit den Mitarbeitern der Stadtverwaltung kann vorerst nur per Telefon oder per Email erfolgen. Die Kontaktdaten aller Mitarbeiter finden Sie auf unserer Homepage.

In dringend notwendigen Angelegenheiten kann mit dem jeweiligen Mitarbeiter nach vorheriger Absprache ein Termin vereinbart werden.

Abweichend davon ist das Einwohnermeldeamt bis auf weiteres nur dienstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr und donnerstags von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet.

Verzichten Sie weitestgehends auf Barzahlungen, überweisen Sie bitte fällige Zahlungen oder nutzen Sie das Lastschrifteinzugsverfahren.

Pegau, 03.12.2020

F. Rösel