- - - --- - - - --- - - -  Bilderhauer-Pleinair 2020  - - - --- - - - --- - - -

Öffnungszeiten der Stadtverwaltung

Pegau, den 30. 03. 2020

der Stadtverwaltung Pegau

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung Pegau sind weiterhin für Sie da.

Bitte verzichten Sie jedoch auf Behördengänge. Die Kontaktaufnahme mit den Mitarbeitern der Stadtverwaltung kann vorerst nur per Telefon oder per Email erfolgen. Die Kontaktdaten aller Mitarbeiter finden Sie auf unserer Homepage.

Bei notwendigen Besuchen in dringenden Fällen bitten wir ebenfalls um vorherige Kontaktaufnahme.

Das Einwohnermeldeamt ist bis auf weiteres nur dienstags von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr und donnerstags von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr und nach vorheriger Anmeldung geöffnet.

Ab sofort sind keine Barzahlungen mehr möglich. Überweisen Sie bitte fällige Zahlungen oder nutzen Sie das Lastschrifteinzugsverfahren.

Pegau, 23.03.2020

F. Rösel