+++++++  Helfende Hände  +++++++

Mitteilung der Stadtverwaltung

Pegau, den 24. 03. 2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die zunehmende Ausbreitung des Corona-Virus in Sachsen erfordert umfangreiche Vorsichtsmaßnahmen.

Schulen und Kindereinrichtungen wurden geschlossen, ebenso alle öffentlichen Einrichtungen der Stadt.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung, sind jedoch in Anbetracht der Lage nur per Telefon und Mail erreichbar.

Der Freistaat Sachsen hat mit der Allgemeinverfügung vom 22.03.2020 Ausgangsbeschränkungen für ganz Sachsen erlassen. Die Allgemeinverfügung finden sie auch auf unserer Homepage.

Meine eindringliche Bitte:

Bleiben Sie zu Hause. Nehmen Sie die Ausgangsbeschränkungen ernst. Nur so können wir die Verbreitung des Virus eindämmen. Viel hängt von unserem persönlichen Verhalten ab.

Frank Rösel