+++++++  Altstadtfest  +++++++

Pegau, den 16.06.2019

900 Jahre Orts-Ersterwähnung

von Großstorkwitz 1119 – 2019

wird am 14. – 16. Juni 2019 festlich gefeiert.

Am Sa., 15.6. findet 10.30 Uhr die Festeröffnung im Zelt auf den Sportplatz mit Bürgermeister und Landrat statt. Mittagessen, Eisessen und Kaffeetrinken werden danach angeboten, Getränke stehen bereit und es gibt viele kreative Möglichkeiten zum Anschauen und Mitmachen für alle Altersgruppen bis zum Abend.

16 Uhr gibt es das Puppenspiel „Isabell & der Kartoffelkönig“ für Kleine und große Besucher im Festzelt zu sehen. Danach wird weiter gefeiert mit der „Grasband“, die ab 19.00 Uhr für Unterhaltung, Musik und Tanz sorgt.

So., 16.6. beginnt um 10 Uhr im Festzelt ein Gottesdienst, musikalisch gestaltet vom Kirchen- und Posaunenchor– danach ist Zeit zum Plaudern und Mittagessen.

Als „Festnachschlag“ gibt es am 5. Juli in der Großstorkwitzer Kirche 19.30 Uhr ein Konzert  mit Tino Standhaft & Norman Daßler.

.    .    .

zu einem Konzert mit Tino Standhaft (voc./git) und Norman Daßler (voc./git.)

am Freitag, dem 5. Juli 2019  um 19.30 Uhr

in der St. Leonhardi-Kirche in Großstorkwitz

Dieses Konzert ist Teil einer Veranstaltungsreihe im Festjahr „900 Jahre 0rts-Ersterwähnung Großstorkwitz 1119 – 2019“.

Das Jahr 2019 soll für Tino Standhaft wieder im Zeichen seiner eigenen Musik stehen. Nach vielen Jahren, in denen er erfolgreich verschiedenste Tribute - Projekte seiner immer größerwerdenden Fan-Gemeinde vorlegte, wird es für ihn jetzt Zeit zu seinen eigenen Liedern zurück zu kehren.

Natürlich sind im abendlichen Programm auch Coverversionen von Neil Young , Eric Clapton usw. enthalten, jedoch gibt es nun auch akustisch wieder mehr eigenes Material zu hören.

Der Eintritt ist frei.

900 (16.06.2019)