+++++++  Trödelscheune Pegau - Neueröffnung  +++++++

14. Mai - Tag des Wanderns

Pegau, den 14.03.2019

Liebe Kollegen, Partner und Wanderfreunde,

der Deutsche Wanderverband weist auf folgende Möglichkeit der Wanderveranstaltungs-Werbung hin:

14. Mai - Tag des Wanderns ist offen für alle

Nutzen Sie die Gelegenheit und melden Sie uns Ihre öffentlichen Veranstaltungen rund ums Wandern, die am 14. Mai 2019 stattfinden (egal ob Gesundheitswanderung, Info-Stand, Lesung, Diskussion, Workshop, Kooperationsaktion mit Schulen, Kitas, Wandervereinen, Fachhandel etc., Sonnenaufgangswanderung, Afterwork-Aktion, Wegepflegeeinsatz, Bürgermeisterwanderung…).

Alle uns bis zum 5. April gemeldeten Veranstaltungen zum „14. Mai - Tag des Wanderns“, werden zusätzlich zu Ihrem eigenen Engagement auch über www.tag-des-wanderns.de zentral beworben. Alle Veranstalter werden zum 14. Mai mit Give-Aways und Material für die Einzelteilnehmer ausgestattet.

Das Excel-Formular zur Anmeldung bis 5. April finden Sie hier: https://www.wanderverband.de/conpresso/_data/Meine_Aktion_TDW_2019.xlsx. Die Mail-Adresse ist in der Excel-Tabelle vermerkt.

Kati Lange
Senior-Projektmanagerin Marketing