Pegau Fotowettbewerb 2018 - die ersten Fotos wurden eingereicht

Pegau, den 17.06.2018

Pegauer Fotowettbewerb 2018

Auch in diesem Jahr starten die Stadt Pegau und der Verein für Heimatkunde zu Pegau e.V. einen Fotowettbewerb, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt. Fotografieren sie in unserer Stadt und in den umliegenden Ortsteilen. Suchen sie das Ausgefallene, das besondere Motiv.

Folgende Voraussetzungen sind zu beachten: mitmachen kann jeder Pegauer, egal welchen Alters, Motive nur aus Pegau und den Ortsteilen. Nur ein Motiv auf dem Foto (keine Fotomontagen vom Computer), Format Din A4, ausgedruckt auf Fotopapier, das Kuvert versehen mit Name, Alter, Adresse, Telefon und Titel des Bildes bitte bei der Stadtverwaltung (Sekretariat oder Briefkasten im Eingang) abgeben. Die Fotos verbleiben für mögliche spätere Ausstellungen im Museumsarchiv. Abgabeschluss ist der 18.09.2018. Ein Teil der Fotos werden im Museumsschaufenster in der Breitstraße ausgestellt. Die drei Erstplatzierten erhalten eine Einladung für die Preisübergabe bei der Seniorenweihnachtsfeier am 05. Dezember im Volkshaus:

1. Preis: Eine Seerundfahrt für 2 Personen

2. Preis: Zwei Eintrittskarten für eine Veranstaltung im Volkshaus