+++++++  Verkehrseinschränkugen zum Weihnachtsmarkt am 1. Advent  +++++++

und die

Wohnung Stöntzscher Straße 21, 1. OG links mit 46,91 m²

zum Verkauf aus.

Der Verkauf erfolgt an den Höchstbietenden. Das Mindestgebot wird für jede Wohnung auf 18.800,00 € festgelegt. Die Wohnungen sind leer stehend und unsaniert. Die Wohnungen werden mit einer Sanierungsverpflichtung für eine Komplettsanierung innerhalb von 1 Jahr verkauft.

Interessenten können ihr Gebot bis zum 28.06.2019, für jede Wohnung einzeln, in einem verschlossenen und mit „Gebot für Wohnung .  .  . (Straße + Nr.)“ an die Stadtverwaltung Pegau, Markt 1, 04523 Pegau, schicken. Bei gleichem Gebot entscheidet das Los.

Bei Fragen steht Ihnen Herr Grothe, Amtsleiter Bau- und Ordnungsamt der Stadt Pegau, telefonisch unter 03 42 96 – 980 16 oder E-Mail grothe.bauamt@pegau.de zur Verfügung.

Pegau, 09.05.2019

G r o t h e