- - - --- - - - --- - - -  Blutspende  - - - --- - - - --- - - -

Termine mobiles Impf-Team für Pegau

Pegau, den 07. 05. 2021

impf

Das Mobile Impf-Team des DRK kommt nach Pegau!

Das Mobile Impf-Team macht für insgesamt 3 Tage Station in Pegau. Gestartet wird ab 31. Mai 2021. Das mobile Zentrum wird in der Stadtsporthalle Filze aufgebaut.

Ungeimpfte und impfwillige Bürger und Bürgerinnen der Stadt Pegau und der Gemeinde Elstertrebnitz, die noch keinen Termin bei ihrem Hausarzt oder in einem Impfzentrum haben und zu den Prioritätsgruppen I (über 80 Jahre) oder II (über 70 Jahre) gehören, melden sich bitte Montag bis Freitag von 8.00 - 12.00 Uhr und Dienstag und Donnerstag von  14.00 – 17.00 Uhr unter folgender Telefonnummer

oder per Email an

Wir bitten um schnellstmögliche Rückmeldung, da die Kapazität leider auf 600 Impfdosen begrenzt ist. Nach erfolgter Rückmeldung erhalten alle rechtzeitig vor Impfbeginn registrierten Bürger und Bürgerinnen schriftlich die Termine für die erste und zweite Impfung per Post bzw. Email sowie weitere notwendige Unterlagen.

Die Stadt Pegau plant bei Bedarf Bürger und Bürgerinnen mit Shuttlebussen von ihrem Wohnsitz abzuholen, zum Impfzentrum Filze zu bringen und anschließend wieder nach Hause zu fahren. Sollten Sie diesen Service in Anspruch nehmen wollen, geben Sie dies bei der Registrierung mit an.

Stadt Pegau

Gemeinde Elstertrebnitz