- - - --- - - - --- - - -  Aktuelle Meldungen vom LRA und der Staatsregierung  - - - --- - - - --- - - -

4. Aufruf LEADER

Pegau, den 27. 05. 2020

LEADER-Mittel

Im Rahmen von LEADER wurden durch den Freistaat Sachsen nochmal die Mittel aufgestockt, so dass unserer LAG zusätzlich 431 TEUR zur Verfügung stehen.

Start für den 4. Aufruf ist der 16.06.2020. Dann können wieder Projekte im Bereich der sozialen Infrastruktur (Gemeinschaftseinrichtungen, Bildungseinrichtungen, Gestaltung von Sport- und Spielstätten), der Kultur (Kultureinrichtungen, Ausstellungen, Gestaltung von Parks und Gärten) sowie unternehmerische Vorhaben eingereicht werden. Antragsberechtigt sind Vereine, Kirchen, Kommunen und Unternehmen.

Ab 16.06.2020 stehen die Informationen und Antragsunterlagen online auf www.suedraumleipzig.de bereit. Das Regionalmanagement steht zur Beratung der AntragstellerInnen (vorrangig am Dienstag) zur Verfügung und nimmt die Anträge bis zum 14.07.2020 entgegen (Frau Dr. Bergfeld/ Frau Prof. Groß/ Frau Friedrich  0341/9124927; Frau Landmann, 034296/900 444, ).