+++++++  EISDORF - Dorf+Kinderfest  +++++++
     +++++++  ab dem 02.09. Coburger Straße gesperrt  +++++++

Stellenausschreibung AZV

Pegau, den 13.08.2019

Wir haben im Abwasserzweckverband "Weiße Elster" folgende Stelle befristet (Elternzeit) von sofort bis 14.08.2020 zu besetzen:

Sachbearbeiter Gebühren (m/w/d)

Im Auftrag der Mitgliedsgemeinden erstellt der AZV Gebührenbescheide für Abwasser und Niederschlagswasser.

Zum Aufgabenbereich gehören:

• Erstellung Jahresverbrauchsabrechnung Abwassergebühren (Anforderung Zählerdaten, Einspielen der Zählerdaten, Auswertung von Fehlerlisten, Bescheidkorrekturen, Absetzungen)
  • Debitorenbuchhaltung (Bearbeitung und Überwachung Zahlungsverkehr, Buchung Zahlungseingänge, Clearing, Umbuchungen, Sachkontenauswertung)
  • Erstellung und Bearbeitung von Mahnungen und Vollstreckungshilfeersuchen (Weiterberechnung und Buchung von Säumniszuschlägen)
  • Bearbeitung und Auswertung von Reste- und Überzahllisten
  • Zuarbeit zu Vollstreckung, Niederschlagungen und Erlässen
  • Bearbeitung von Widersprüchen (schriftlich, telefonisch)
  • Erstellung von Ratenzahlungsplänen
  • Zuarbeit zu Statistiken und Analysen
  • Umsetzung der Datenschutzgrundsatzverordnung

• Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung
  • Idealerweise Erfahrung im Bereich Gebührenabrechnung IFR -Finanzrechnung und SFirm-Sparkasse